Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

"КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА": Детей Пугачевой и Галкина будут крестить в загородном замке. Чтобы уберечь малышей от вспышек фотокамер, таинство пройдет в подмосковном поселке Грязь


На днях, 18 декабря, Гарри и Лизе - двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнится три месяца. Малыши достаточно выросли и окрепли, поэтому звездные родители всерьез задумались о крестинах. К первому церковному таинству двойняшек их мама и папа готовились серьезно: покупали крестильные рубашечки для мальчика и девочки, беседовали со священнослужителями.

Как стало известно «КП», дабы уберечь малышей от вспышек фотокамер, Алла Борисовна и Максим решили назначить таинство в месте, где их не сможет побеспокоить пресса - в своем замке в подмосковном поселке Грязь. Крестины пройдут там в эту субботу.

Пока неизвестно, кто станет крестными родителями Гарри и Лизы. Но поклонники пары, обсуждая эту новость на форумах, считают, что ими могут стать самые близкие люди в семье - подруга Аллы Пугачевой Алина Редель и брат Максима Галкина - Дмитрий. В числе возможных крестных называлась и чета Юдашкиных. В любом случае, выбор за родителями.

МНЕНИЕ ЦЕРКВИ

Канонических препятствий в Православной Церкви по поводу крестин в домашних  условиях не существует. Все нюансы родители обычно обсуждают со священником во время собеседования перед Таинством Крещения. Обычно такой разговор происходит с родителями детей и их будущими крестными за неделю до  Крещения. Чаще всего родители устраивают крестины на дому именно зимой, особенно, если дети совсем маленькие. Во время крестин на дому детей чаще всего погружают не в купель, а в обычную ванночку для купания, наполненную теплой водой. Кувшинчик, полотенце, молитвослов, нательный крестик, крестильная рубашечка и небольшая рюмочка для миропомазания - вот все, что необходимо иметь для крестин детишек в домашних условиях.

Алла Пугачева показала, как кормит своих двойняшек

18 декабря детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнится три месяца. Вот и решили родители показать своих детишек поклонникам.

И пригласили съемочную группу НТВ "Новые русские сенсации" к себе в гости, в загородный дом в деревне Грязь.

В замке телевизионщикам Алла Борисовна и Максим показали как кормят своих малышей Гарри и Лизу.

КСТАТИ

Пугачева и Галкин растят из детей вундеркиндов

Мама Алла Пугачева и папа Максим Галкин уже обсуждают, по каким методикам стоит воспитывать наследников – близняшек Лизу и Гарика. По рассказам близких людей семейства, Максим перечитал немало книг по детской психологии. Больше всех ему понравились методы воспитания знаменитой итальянки Марии Монтессори.

Супруги посоветовались и решили придерживаться именно этой методики в общении с Лизой и Гарри.

Алла Пугачева впервые показала ребенка на публике

Вчера, 2 декабря, состоялось празднование юбилея супруги модельера Валентина Юдашкина Марины. Почетными гостями на этом празднике стали новоиспеченные родители Максим Галкин и Алла Пугачева. Естественно, звездной паре не могли не задать вопросы о том, как растут дети, как их здоровье? В ответ Примадонна вытащила мобильник и показала фото одного из малышей.

Мария РЕМИЗОВА, Виктор ТАТАРИНЦЕВ, Никита ИВАЩЕНКО,

"КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА", 14 декабря 2013 г.


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-19 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования