Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

БЛОГ ОЛЬГИ БАКУШИНСКОЙ: Песков в ХХС - это предел или еще нет? Не предел, а "Pussy Riot"сидят "по причине языческих суеверий руководства страны", считает Ольга Бакушинская


Вчера и ночью тут шло жаркое обсуждение. Песков в ХХС - это предел или еще нет? Я с вас смеюсь. Ну какой предел? Вы о чем? Давайте немного вспомним этот проект. Как его решил восстанавливать Лужок, дабы увековечиться. Сколько скандалов было с потыренными бюджетами и какой пластиковый позор возвели. Однако, не забыли навтыкать там коммерческих проектов, вплоть до пресловутой автомойки.

Ан ладно. Стоит груша, нельзя скушать. Мало ли понастроено всякой гадости. Назначили главным храмом, а тут как раз Роисся начала вставать с колен. Встает и встает. Умер Алексий, которого сейчас только и остается, как вспомнить тихим, добрым словом. Избрали Кирилла. Вот это, конечно, предел, что там Песков. Потом в сооружении случилось нечто. Сами знаете. Каюсь, поначалу ВООБЩЕ не придала событию значения. Ну и дура. Впрочем, барышни и сами не ожидали, что подорвут цистерну говна.

С тех пор из РПЦ такое лезет публично, что святых уже можно не выносить, они сами драпанули в Антарктиду. Прямо не девки молодые, а какой-то библейский пророк Даниил.

Ну да ладно, мы отвлеклись от ХХС. А чем можно опоганить это место? Песковым в женском платье? Не смешите мои тапочки. Артист как артист. В своем жанре хороший, между прочим.

А также. По мощам и елей. А у Бога своеобразное чувство юмора. Он ведь этот храм уже разрушил. Нет его. Ясен пень, что Пусси сидят по причине языческих суеверий руководства страны. То есть, руководство парит, что в храме призвали прогнать оное. Меня бы больше парило, что храма нет. Строили, строили Богу, а Бог-то и не принял. А с другой стороны, может они и не рассчитывали. Вот во что, например, патриарх верит? Точно не в Христа Спасителя. А в кого?

Ольга Бакушинская,

БЛОГ ОЛЬГИ БАКУШИНСКОЙ, 1 октября 2013 г.


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-18 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования