Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

БЛОГ ОЛЬГИ БАКУШИНСКОЙ: Манная каша на шляпе. При наличии у РПЦ МП таких спикеров как Рыбко, Чаплин, Смирнов и др., никакую ... имиджевую потерю фиговым листком не прикроешь


Собираю здесь воедино одну историю, которую уже обсудили в ФБ. Скорее для себя. Вообще, конечно, на ФБ народу меньше, но жизнь кипит и каждый день какие-то интересные вещи. Причина тому одна - аудитория более квалифицированная. Ты сам ее собираешь, и вокруг коллеги под своими именами, которым многое не надо объяснять. Не то, чтобы здесь хуже, но там отдохновенней и веселее, это вам многие подтвердят. И новости узнаешь быстрее.

Конечно, там тоже есть уже тролли и, к примеру, МММ-щики, которые выдавили Ольгу Романову в Твиттер своими жалобами в абьюз. Но там и бан удобнее. Если ты кого забанил, он исчезает из твоей жизни. Вообще. Ни он тебя не видит, ни ты его. Даже цветочек на могилку некуда принести.

Так вот история.

Сначала было это http://www.cathmos.ru/content/ru/publication-2012-10-24-14-58-01.html
и это http://www.pravmir.ru/katolicheskij-episkopat-litvy-vyrazil-podderzhku-russkoj-cerkvi-v-svyazi-s-uchastivshimisya-napadkami-na-veru-v-rossii/

Потом на ФБ долго терли, что это было. Версии были самые разные. От просто дипломатического письма ни с того, ни с сего, до дипломатического письма по случаю посещения владыкой Иларионом Рима. От "прижали и надавили" до "все вы тут одним миром мазаны". Но некоторые, в том числе и я, чувствовали какой-то неизвестный бэкграунд.

Ну. Как следует из заголовка "тайное всегда становится явным".

Вот он, бэкграунд. http://www.religion.in.ua/news/foreign_news/19008-patriarx-kirill-prosit-glav-pomestnyx-cerkvej-o-pomoshhi-v-svyazi-s-bolshimi-imidzhevymi-poteryami-rpc.html

На этом Шахерезада прекратила дозволенные речи. Вы думаете, я вам сейчас пространно откоменчу? Не-а. ))) Скажу только - при наличии таких спикеров как Рыбко, Чаплин, Смирнов и др., никакую голую ж...у имиджевую потерю фиговым листком не прикроешь.

И еще. Я точно знаю, что сестры в монастыре кармелиток в Венеции молятся за имиджевые потери "девушку Надю, которая попала в концлагерь". Сестры, благослови вас Бог, дорогие.

БЛОГ ОЛЬГИ БАКУШИНСКОЙ, 31 октября 2012 г.


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-20 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования