Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
МнениеАрхив публикаций ]
Распечатать

ВЛАДИМИР ОСИПОВ, глава Союза "Христианское возрождение": "Главный переворот - не октябрьский, а февральский, который сверг Богом установленную власть"


 Я не собираюсь отмечать 7 ноября никоим образом. Для меня, конечно, это день скорби. Хотя главная моя скорбь – по поводу февральского переворота 1917 года.

Октябрьский переворот – это всего лишь продолжение и углубление февральского. Главный переворот – февральский, совершенный масонами против законной, Богом установленной власти.

Некоторые демократы из так называемой "Белой гвардии" завтра устроят панихиду по погибшим в октябре 1917 г. в Москве юнкерам. Я не могу к ним присоединиться, потому что эти юнкера все же защищали масонское правительство Керенского, к которому у меня не может быть никаких симпатий.

Естественно, и с КПРФ я завтра пойти не могу, хотя и согласен с их сегодняшней критикой режима. Сегодняшняя КПРФ значительно отличается от коммунистов 1917 года: ее сегодняшняя идеология – симбиоз социал-демократии и патриотизма. Хотя, к сожалению, у них остается интернационализм и они не осудили своих идейных предшественников за их борьбу с Русской Церковью и русским государством... Но я полностью поддерживаю обвинение нынешней власти в геноциде русского народа, который не только не прекратился, но и продолжается в еще большей степени.

Появление Временного правительства - противозаконный государственный переворот, и именно в этом весь корень бед России, как прошлых, так и сегодняшних...

 Записал Михаил Тульский, Портал-Credo.Ru

[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-19 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования