Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
МнениеАрхив публикаций ]
 Распечатать

Раввин АВРААМ ШМУЛЕВИЧ: "Что делать после погрома в Амоне? То же, что и до него"


Портал–Credo.Ru: Что собирается делать гиперсионистское движение "Беад Арцейну" ("За Родину!") после кровопролитного выселения израильских поселенцев из Амона?

Авраам Шмулевич: Что делать после погрома в Амоне? То же, что и до него.

1. Первое, самое важное и трудное - разрабатывать идеологию, т. е. четко поставить цель, которую мы хотим достигнуть - в нашем случае это Израиль как мировая сверхдержава, ведущая сила нового мира, Израильская Империя (назвать можно, и видимо нужно, и более по новоязовски – Израильское Цивилизационном Пространство – это вопрос термина), сильный Израиль в естественных геополитических границах от Нила до Евфрата (государство шириной 16 км есть абсурд).

Израиль как основной, в масштабах планеты, источник культурных, и цивилизационных брендов, моделей управления и обработки информации - собственно эту роль евреи и так играют последние где-то 2500 лет (например, по еврейским источником, частично подтверждаемыми греческими, Сократ и Аристотель учились у евреев).

2. Разрабатывать стратегию и тактику для реализации этой идеологии, соответствующую времени и имеющемуся человеческому потенциалу

3. Собирать силы: находить людей - соратников, способных на реальные действия; создавать инфраструктуру распространения нашей идеологии и инфраструктуру практического влияния.

4. Брать власть.


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-19 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования